Каталог

Выбор блогеров, которым можно доверять

View this post on Instagram

Блины ? Этот пост уже был, но в преддверии масленичной недели, я подумала, что он не будет лишним 😉 В чем секрет идеальных блинов? ? Я не открою никому, наверное, секрет, если скажу, что весь секрет блинов в хорошей антипригарной сковороде, все остальное — лирика 😉 лучше, конечно блинную, но можно и обычную. Просто обычная быстрее испортится от такого сильного и долгого нагрева. Вообще я долго не могла найти свою сковороду и готовила блинчики на блиннице, но сейчас готовлю блины их очень редко и как-то потребность в специальном приборе отпала 😉 Ну и рецепт идеальных блинов: Ингредиенты: — молоко 200г — мука 300 г — яйца 3 шт — Минеральная газированная вода 300 мл — Растительное и сливочное масло, сколько получится ??? — Сахар 1 столовая Ложка, Соль одна чайная ложка (без верха и та и та) — Хорошее настроение ?? В миске соединение молоко, сахар, соль и яйца, я обычно взбиваю миксером на небольшое скорости. Затем вводите половину муки в эту смесь, лучше икеевской чашкой-ситом, затем наливаете туда газировку, и потом оставшуюся муку. Потом в тесто вливаете 50 мл подсолнечного масла. Для ПП-ников, заменить белую муку любой цельнозеоновой, сахар — кокосовым или сиропом агавы, коровье молоко на кокосовое, например (но, честно, до замены Молока я не доходила), однако аналогов коровьему молоку масса. Я блины ем редко и люблю их самыми классическими из белой вредной муки и обычного молока ? Далее разогреваете сковороду, у меня сейчас настолько хорошая, что я смазываю ее растительным маслом, лишь раз вначале кисточкой и все, дальше жарю без масла. Но так можно смазывать кисточкой каждый раз между блинами. Наливаю 3/4 половника теста — на сковороду, вращаю ее, чтобы тесто растеклось, жарю 1-2 минуту с одной стороны и 1 с другой, и все 😉 потом смазываю все сливочным маслом, и подаю, кто с чем любит, я вот больше всего люблю с икрой ;))) а мои домашние с нутеллой ? у нас дома ее можно только раз в год на масленицу ??? Так что всем отличной масленичной недели! И вкусных блинчиков ??? Предлагаю что-то типа флешмоба 😉 Выкладывайте фотки своих блинчиков или свои собственные рецепты с фотками! С тегом #переблинчики ❤️ С чем любите блины?

A post shared by Ремонт, Семья, Уют, Покупки (@pereremont) on


Стильный и надежный электрический чайник
Smeg на 1,7 литра в пастельном зеленом цвете с корпусом из нержавеющей стали. Модель с автоматическим отключением при снятии с базы и мягким открытием крышки.

View this post on Instagram

Как и обещала вам, приготовила супер вкусное американское печенье с шоколадом. Самое главное — найти правильные пропорции, а остальное — уже на ваш вкус!?? Сегодня главного героя моего видео искусала соседская собака, которая свободно разгуливала без присмотра по посёлку (см сториз). Давайте все нашего масика дружно пожалеем. У бедняги Тайсона жуткий стресс??. Его впервые за 11 лет кто-то искусал. Ветеринар сказал, что вроде все ТТТ и обработал все раны, наложив повязку, но все равно мы все очень переживаем. А хозяевам больших ( и не только) собак хочется сказать — держите своих собак либо на поводке, либо на цепи. Почему должны страдать маленькие собаки да ещё на поводке? Я понимаю, что на вас наложили штраф и все такое, но скоро стает снег и на дороги выйдут дети на великах. Давайте подумаем ещё и о них! ??? Рецепт суперского печенья как всегда в комментариях ниже??‍♀️⬇️

A post shared by Настя Понедельник (@n_ponedelnik) on

С планетарным миксером KitchenAid любой кулинарный шедевр по плечу, даже новичку!

Знаменитая малая бытовая техника Smeg !


Миксер KitchenAid Artisan предназначен для смешивания, взбивания, замешивания теста для приготовления изумительных кексов и великолепного хлеба. При этом его надежные насадки позволяют делать на кухне все: резать, измельчать, готовить свежую пасту, выжимать фруктовые соки и перемалывать мясо.